主要是欣賞美豔的女星,滿足男人的性幻想......



最近買了Tinto Brass導演的《小辣妹》(Frivolous Lola, 1998),冠鈞發行的VCD,畫質不太好,畫面經常會有跳動,而且是英語配音,聽起來怪彆扭的,好在裸露鏡頭都沒有被剪。

這部片敘述小辣妹Lola已經跟麵包店小開Masetto訂婚,但是Masetto不解風情,不肯在婚前和Lola發生肉體關係,於是Lola心癢難耐,到處賣弄風騷.....甚至還迷戀她的父親(?)Andre.......

Tinto Brass的電影劇情算是還好而已,主要是欣賞美豔的女星,滿足男人的性幻想。像是在此片中的Lola,穿著露背T恤,短到不能再短的迷你裙,騎著單車露臀勾引男人,真是風情萬種,連牧師都看得受不了。

PS. 後來我又買了港版DVD,港譯「不知不覺誘惑你」。

===============================================================

Tinto Brass的作品看起來都很誘人......

The Key (La Chiave) (1983)


Miranda (1985)


Love and Passion (Capriccio) (1987)


Paprika (1991)


All Ladies Do It (Cosi fan tutte) (1992)

 

全站熱搜

PromLin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()