看到這個片單,讓我有一種想要昏倒的感覺.......



今天看到DVDinfo雜誌有一篇專訪華納台灣區總經理的文章,其中有提到預定2006年在台灣發行的經典名片DVD,看到這個片單,讓我有一種想要昏倒的感覺.......

(以下DVD封面均為舊版,僅供參考)

1、 史丹利庫柏利克精選

a、2001太空漫遊(特別版) (2001: A Space Odyssey SE)



b、發條橘子(特別版) (A Clockwork Orange SE)

(天啊!我才剛買而已,竟然就要發特別版!)



c、鬼店(特別版) (The Shinning SE)



d、大開眼戒(特別版) (Eyes Wild Shut SE)



2、布拉格的春天(特別版) (Unbearable Lightness of Being SE)



3、大陰謀(特別版) (All the President's Men SE)



4、超人1-4(特別版) (Superman 1-4 SE)



5、想像: 回憶約翰藍儂(特別版) (Imagine SE)

創作者介紹

PromLin的非主流部落 (Pixnet新站)

PromLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • jettweillee
  • 果然史丹利的影片要出特別版^_^<br />
    看來這幾部都會加上橫壓:D<br />
    不過才發四片而已??....亂世兒女+金甲部隊+一樹梨花壓海棠ㄌㄟ??<br />
    另外幾部也都是必殺啦XD
  • PromLin
  • 庫柏利克的這四部片子, 只有"2001太空漫遊"是2.35:1,<br />
    "發條橘子"則是1.66:1, 其他兩部都是1.37:1, 橫壓是不可能有的.<br />
    硬要加上橫壓, 就勢必會裁減到畫面.
  • satoshi
  • 我也有點昏了......已經買了大開眼戒和2001太空漫遊。
  • alfredo
  • 我的運氣不錯,買了一些庫導的片子,剛好這四部裏面有三部還沒買。<br />
    這幾部剛好也是我比較喜歡的。<br />
    不過之前收的奇愛博士就發生4:3硬轉成16:9橫壓的事件,希望這幾部不<br />
    會發生這種情形。<br />
    另外我想期待的重點還是在幕後吧?
  • leonbear
  • 2001太空漫遊跟之前那版有什麼不同嗎?看封面好像一樣。
  • PromLin
  • 我在前面有提到, 目前貼出的DVD封面均為舊版, 僅供參考而已.<br />
    新版內容規格都還沒有正式公佈.
  • mac
  • 我前陣子才入手布拉格之戀<br />
    看過才曉得那另一位女主角是Alias裡飾主角媽媽的演員<br />
    她可還是風韻猶存呢<br />
    <br />
  • PromLin
  • "布拉格的春天"捧紅了Daniel Day-Lewis和Juliette Binoche.<br />
    另一位女主角Lena Olin卻比較沒有什麼名氣.<br />
    後來她演的只有"敵人,一個愛的故事"(Enemies: A Love Story)比較突出.<br />
    但還是被同片的Anjelica Huston搶盡風采.<br />
  • spinoza
  • 我有買過1.66:1橫壓的dvd<br />
    事實上並不需要裁減掉畫面<br />
    如果在電腦上看的話<br />
    會發現畫面的四周都有黑邊<br />
    和一般的寬螢幕有所不同
  • ninny
  • 版主您好~<br />
    這裡介紹的片子有些我很喜歡,不知道明年發行時哪裡可以買呀?<br />
    (請原諒我的無知吧!)
  • PromLin
  • 假如台灣真的有發行的話, 應該各大DVD賣場都可以買到.<br />
    不需要擔心哪裡可以買到, 應該要擔心到底會不會真的發行.@@