目前日期文章:200506 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最後康菲爾家人追殺威利的場面,充分發揮基頓動作喜劇的專長,各種雜耍般的高難度驚險動作,讓人看得目不暇給.........


PromLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

巴斯特基頓和溝口健二的作品,在台灣都相當難尋,即使有少數作品發行,品質也是讓人不夠滿意。最近大陸發行了他們的作品集,畫質似乎是還不錯,讓我興起了想要收集的念頭......

     

PromLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

她們整裝重新出發,走向夜色蒼茫的街頭,被環境吞噬似乎是她們最後無法逃離的歸宿.....


PromLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

老牌女演員安妮班克勞馥(Anne Bancroft),在6月6日因子宮癌病逝於紐約,享年73歲。她讓我印象最深刻的,除了《畢業生》(The Graduate, 1967)的羅賓遜太太(Mrs. Robinson)之外,就是她在《熱淚心聲》(The Miracle Worker, 1962)中,所飾演海倫凱勒(Helen Keller)的啟蒙老師蘇利文小姐(Miss Sullivan),以精湛的演技得到奧斯卡影后,真可以說是實至名歸。


PromLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

岑夢凡是短暫出現讓人驚豔的閃亮慧星,她的容貌和身材都堪稱一流,表情也是自然生動.....


PromLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(276) 人氣()

太荒唐了!!! 太荒唐了!!! 真的是太荒唐了!!!........


PromLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

愛雲芬芝在1970年代紅遍台灣大街小巷,即使是小孩子也都聽過她的豔名.....


PromLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

已經前後有三個人問過《北西北》(North by Northwest) 片名的由來!每次有人問,我就要回答一次,真的有點煩!不如索性記錄下來,下次再有人問時,就過來這裡看就對了.......


PromLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()