目前日期文章:200405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
此片在現實的刻劃中帶有魔幻色彩,對現實社會的怪象也有尖銳的嘲諷,什麼是正常?怎樣才是怪胎呢?......


PromLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不管是人或吸血鬼,愛與永恆的對抗,是千年萬年不變的傷痛和宿命......


PromLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新進女導演Catherine Hardwicke拍攝的這部處女作,就有相當不錯的成績,很成功的抓住時下青少年的語言和心態,對劇情編排和鏡頭運用也都很流暢獨到......


PromLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



看到那麼多人在稱讚這部片子,可能讓我期望有點過高吧?結果看完後覺得很失望.........

PromLin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()